• Slide 1

Angstzustände

Behandlung von Mobbing am Arbeitsplatz

Lassen Sie sich nicht länger zum Gemobbten machen

Mit Senden der Anfrage willigen Sie ein von uns kontaktiert zu werden. Es gelten unsere Datenschutzbedingungen.

Mobbing löst beim Gemobbten negativen Stress aus. Das Dilemma des Betroffenen besteht darin, dass er als Teil des "Spiels", diesem Spiel scheinbar ausgeliefert ist. Oft kann es zu schwerwiegenden Folgen bis hin zum Verlust der seelischen Gesundheit und der Arbeitsfähigkeit sowie der Lebensfreude kommen.

Mit unserer Hilfe können Sie Mobbing ein für alle mal aus der Welt schaffen!

Der Mobber projiziert seine Persönlichkeitsdefizite auf den Gemobbten und empfindet diesen subjektiv als „Ursache seines Leidens“. Der Mobber rächt sich, indem er den Gemobbten erniedrigt und so sein negatives Selbstwertgefühl nährt.

Wie ist es an Ihrem Arbeitsplatz? Fühlen Sie sich wohl? Haben Sie Angst zu Arbeit zu gehen? Gibt es Konflikte?

Gemeinsam finden wir einen Ausweg!

Beenden Sie dieses „Spiel ein für alle mal“, sodass Sie als Gemobbter für Mobber keine Angriffsfläche mehr bieten und dadurch für immer frei von Mobbing sind!

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Ambulante Kurzzeittherapie
  • Ganzheitliche Selbstheilung
  • Kurzfristige Termine
  • Professionelle Hilfe

Wir geben Ihnen professionelle Hilfe, damit Sie Ihr Leben unbeschwert genießen können.

Hilfe bei Mobbing am Arbeitsplatz - Alpha Synergetik Therapie

Gottfried Merl