• Slide 1

Angstzustände

Behandlung von Mobbing in der Schule

Bieten Sie keine Angriffsfläche mehr für Mobber

Mit Senden der Anfrage willigen Sie ein von uns kontaktiert zu werden. Es gelten unsere Datenschutzbedingungen.

Mobbing löst beim Gemobbten negativen Stress aus. Das Dilemma des Betroffenen besteht darin, dass er als Teil des "Spiels" diesem Spiel scheinbar ausgeliefert ist. Es ist oft verbunden mit schwerwiegenden Folgen auf die Psyche der Kinder in Form von Ängsten, mangelndem Selbstwertgefühl, Schlafstörungen, Essstörungen, Leistungsrückgang, fernbleiben von der Schule bis hin zu Suizidgedanken.

Mit unserer Hilfe können Sie Mobbing ein für alle mal aus der Welt schaffen!

Der Mobber projiziert seine Persönlichkeitsdefizite auf den Gemobbten und empfindet ihn subjektiv als „Ursache seines Leidens“. Der Mobber rächt sich, indem er den Gemobbten erniedrigt und so sein negatives Selbstwertgefühl nährt.

Wie geht es Ihnen in der Schule? Fühlen Sie sich wohl? Haben Sie Angst zur Schule zu gehen? Gibt es Schikanen?

Gemeinsam finden wir einen Ausweg!

Beenden Sie dieses "Spiel ein für alle mal", sodass Sie als Gemobbter für Mobber keine Angriffsfläche mehr bieten und so für immer frei von Mobbing sind!

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Ambulante Kurzzeittherapie
  • Ganzheitliche Selbstheilung
  • Kurzfristige Termine
  • Professionelle Hilfe

Wir geben Ihnen professionelle Hilfe, damit Sie Spaß, Freude und Erfolg in der Schule haben.

Hilfe bei Mobbing in der Schule – Alpha Synergetik Therapie

Gottfried Merl